Naruto Battle

Объявление

Уважаемые гости сайта, прежде чем просматривать форумы и добавлять темы прошу вас зарегистрироваться в нашей ролевой! Все вопросы по ролевой шлите админу на Е-mail dimavas@bigmir.net. Если вы гость, то войдите или зарегистрируйтесь Срочно требуются роли Сакуры Харуно, Какаши Хатаке, Сая, Кибы Инузуки, Пейна, Конан, Кисаме Хошигаке, Зетсу. Уважаемые гости, пожалуйста регистрируйтесь, нам нужны роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Battle » Основной форум » Репетиции

Репетиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут админ будет выкладывать репетиции, а пользователи будут писать на них посты (свой отыгрыш репетиции).
Основные правила:

1. Слова вашего перса пишите таким шрифтом.

2. Слова другого перса таким шрифтом.

3. Мысли таким шрифтом.

4. Действия обычным шрифтом.

5. Минимальная длинна 4 строки ( не обязательно полных), если не сможете значит не сможете.

Пример:

Наруто шёл по улице и думал: На следующей миссии я выложусь по полною! И тут он увидел Сакуру:
- Привет Сакура-чан! Ты на миссию?
- Привет! Тсунаде-сама дала мне задание. А ты?
- Да я тоже на миссию с Какаши-сэнсэем! Ну, удачи!
- Пока - сказала вдогонку Сакура!
Наруто пошёл дальше.

0

2

Итак, Репетиция для Наруто: Обычный день в Конохе, но Данзо который был 6-м Хокаге был убит, Цунаде с тяжёлыми повреждениями попала в госпиталь, а Какаши находится на очень важной миссии, теперь Наруто назначен на титул 7-го Хокаге. На Коноху нападает Пейн и Акатсуки. Как Наруто защитит селение?

http://livefilm.info/uploads/posts/2009-04/1239511221_naruto-uragannye-hroniki-39_poster.jpg

Продолжи события по правилам оформления поста.

0

3

Репетиция для Саске: все знают события сражения Саске и Орочимару, задача придумать как Саске планировал его провести.
http://i030.radikal.ru/0801/01/af8ec8ad56b2.jpg

Продолжи события по правилам оформления поста.

0

4

Итак репетиция для Наруто: Следует продолжить тему биография героя.
Наруто отправляется в академию нинзя, где его ждёт весь класс и в том числе Ирука-сенсей:
- Наруто!!! Ты опять опоздал!!! Ну сколько можно!? Так, сейчас весь класс идёт на улицу и пробегает 20 кругов вокруг стадиона.
Укоряли Наруто и остальные студенты:

- Опять опоздал...
- Ну сколько можно...

Продолжить...

0

Вы здесь » Naruto Battle » Основной форум » Репетиции